Любимому мужу от жены

Лидия Невская Сызрань
Дорогой, любимый муж,
Осень нам играет туш.
Разреши мне тост сказать,
Высоко бокал поднять.
За тебя, за Юбилей,
За таких, как ты, людей.
На работе ты горишь,
Весь в делах, почти не спишь,
Беспокоишься всегда,
Не сдаёшься никогда.
Беспокойство сердце жмёт
За любимый наш завод.
Я не солнце, не луна,
Но тебе всегда нужна.
Добрым словом, нежным взглядом
Я с тобой всё время рядом.
Осторожно поддержу,
Мяса больше положу,
Уложу детей, укрою,
Побеседую с тобою.
Только б ты не унывал,
План на месяц составлял
И загруженность станков
Обеспечить был готов,
За участками следил,
Был здоров и нас любил –
Сына дочку и меня.
Вот за это выпью я.
Двадцать восемь лет с тобой
Мы живём одной семьёй.
И завод для нас – семья,
Заводчане, как родня.
С Юбилеем, дорогой!
В этот день мы все с тобой!