Сотруднице от заводчан

Лидия Невская Сызрань
Поздравляем с Юбилеем
И желаем веселее
На январский мир смотреть,
Танцевать, шутить и петь.
В этот день сама природа
Отмечает праздник года.
Звон лесного хрусталя
Ветер к нам несёт не зря.
Вы у нас в расцвете лет,
Вам цены в Профкоме нет.
Дебет, кредит подвести,
Сшить, связать, купить, сплести,
Оценить, достать, продать.
А ещё – сфрезеровать.
Всё умеет Лида наша
И на даче много пашет,
Экзотические виды
Разводить умеет. Лида,
Вы хороший человек!
Наступает новый век,
Пусть он будет самым светлым,
Тёплым морем, южным ветром!
Тихой музыкой красивой,
Сказкой солнечной, счастливой.
Пусть на даче всё растёт,
Экзотически цветёт.
Чтобы дети были в доме,
Деловой настрой в Профкоме,
Чтоб компьютер не ломался,
На команды отзывался.
И мечты сбывались все,
Как на взлётной полосе:
Раз – и Лида на Гавайях,
На песочке загорает;
Два – и музыка взлетает,
Это ей Илья играет;
Три – и грамота в руках.
Пусть всё будет только так.
С Юбилеем!