Нигилизм

Глазун Максим
Мир через чёрную призму.
Вокруг не люди, а стадо.
Земле давно вставить клизму
По гланды самые надо.

Вокруг убогие хаты,
И никакого прогресса.
Речь поменяли на маты,
И души не имеют веса.

Деревья низкие слишком,
И кислорода нехватка.
Ему большому мальчишке
Мала дрянная кроватка.

И всё не так, всё не этак,
И будто мир мэйд ин Чина.
С каких бамбуковых веток
Спустился вредный мужчина.