Сотруднице от коллег

Лидия Невская Сызрань
Мы пришли на Юбилей
В тёплый круг твоих гостей.
И тебе желаем, Ира,
Много счастья, солнца, мира.
Чтобы муж тебя любил,
Бесконечно нежным был.
Чтобы дочки помогали,
Внучки громко хохотали,
Снег ложился у ворот
Тихой радостью забот.

Ты хозяйка золотая
И весёлая такая.
Фрезеровщицей была,
В светокопию пришла.
И теперь не уходи.
В РЭМ бумагу заведи,
Спиртом всё вокруг протри,
По-хозяйски посмотри.
Хруст бумаги, шум машин.
За окошком магазин.
На душе легко, тепло.
Время пенсии пришло.

Много денег получай,
С чертежами размножай
И прислушайся к советам:
Отдыхай на море летом,
Но всегда спеши домой.
Здесь, на Волге, город твой.
А на Крымзе дача есть,
Просто некогда присесть.
Пусть на даче всё растёт
И на стол семье идёт.

Жизни радуйся всегда,
Забывая про года.
Много лет живи на свете,
Пусть листву уносит ветер.
Вечерами не тужи,
Внучкам что-нибудь вяжи.
Бегай чаще к ним в «кишлак»,
И всегда пусть будет так!

Мы пришли к тебе с дарами
И хотим сказать словами
С Юбилеем! Много лет
Пусть горит под люстрой свет,
А на кухне из кастрюль
Мягко слышится: Буль-буль,
И висит на стенке бра.
В мире света и добра
Мы ещё раз говорим:
С юбилейным днём твоим!