Сотруднице от коллеги

Лидия Невская Сызрань
Дорогая моя Люда!
Я тебе желаю чуда
Новогоднего большого
(Коль родилась ты второго).
Чтобы все мечты сбывались,
И родные улыбались.
Чтобы все тебя любили,
Комплименты говорили.
Чтобы ты была здоровой
И красивой, и весёлой,
Энергичной, деловой
И, конечно, молодой.
Отмечай свой новый год
И смотри всегда вмерёд,
Никогда не уставай
И повсюду успевай.
Летом дача-огород
Много времени берёт.
А зимой ходи на лыжах,
Загорай под солнцем рыжим.
Книги разные читай,
Много денег получай.
А на Крымзе не купайся,
Лучше к морю отправляйся.
Вместе с мужем Станиславом
Ты прошла дорог не мало,
Ещё больше впереди,
Вам придётся их пройти.
Пусть поможет вам любовь.
И согреют в стужу вновь
Внук Максимка и Кристина.
А настенная картина,
О которой ты мечтаешь,
В магазине наблюдаешь,
Пусть она теперь висит,
Украшает тебе быт.
Наступает Новый век.
Ты счастливый человек!
У тебя есть внук и дети
И подарок мой в конверте.