От снохи и внучат

Лидия Невская Сызрань
Новый год уже настал
Юбилейным сразу стал.
Поздравляем с днём рожденья!
И желаем с уваженьем
Вам сто лет на свете жить.
И всегда счастливым быть.
На рыбалку ездить чаще,
Чтобы было в жизни счастье.
Чтоб на новеньком моторе
Ездить на речном просторе.
Внукам удочки свяжите
И рыбачить научите.
Лёша, Миша и Артём
Любят свой красивый дом.
Вы нам строить помогали
И духовно поддержали.
Вам спасибо! И с любовью
Мы желаем Вам здоровья,
Лучше всех отливки лить
И всегда хорошим быть,
Добрым, сильным, молодым,
Бесконечно дорогим!
Чайник новый дарим Вам,
Чтоб чай пить по вечерам,
Юбилей Ваш вспоминать
И сноху с детьми встречать!