Свахе Любаше

Лидия Невская Сызрань
С Юбилеем поздравляю!
И от всей души желаю
Счастья в жизни и любви
За старания твои.
За окном ещё февраль,
Но печаль уйдёт пусть вдаль.
И красивые цветы
Принимай сегодня ты.
Улыбайся веселей,
Будь здоровой, не болей.
И живи ещё сто лет,
Лучше свахи в мире нет.
Сыну ты вернула вновь
Жизнь, надежду и любовь.
И ко мне всегда добра,
Словно старшая сестра.
Благодарна я тебе
И нечаянной судьбе,
Что свела нас, породнила.
Дочь мою ты полюбила,
Приняла в свою семью,
Я тебя благодарю.
Ты, как воздух, им нужна
Терпелива и умна.
Пусть твоё упорство, труд
Все несчастья перетрут,
И останется тепло,
Материнское добро,
Телефонная страна
И душевная весна!

Ты, Любаша, просто чудо!
С уваженьем, сваха Люда.