Сотруднице от сослуживцев

Лидия Невская Сызрань
Отчего январь теплее
Ноября и декабря?
Потому что с Юбилеем
Поздравляем мы тебя!

Много солнечного света
И душевного тепла
Мы желаем тебе, Света,
Чтобы ты сто лет жила.

С лёгким сердцем шла на службу
И спешила в пять домой.
Чтобы радость, счастье, дружба
Были каждый день с тобой.

Ты не бегай с чертежами
По погрузке на Жэ Дэ,
Мы решим вопросы сами,
Ты ведущая уже.

Ты, работу проверяя,
Нам ошибки исправляй
И живи, забот не зная,
Нас работать заставляй.

Уваженье заслужила
Добросовестным трудом
И двоих детей растила
Год за годом, день за днём.

Дочка Оля, как подружка
И помощница тебе.
Подросла и внучка Ксюшка –
Зорька ясная в судьбе.

Сын Андрей сегодня служит,
Но в июне он придёт.
Всей семьёй живите дружно,
Без забот и без хлопот.

Отдыхайте на природе,
На любимых островах.
А на вашем огороде
Пусть растёт всё на глазах.

От души тебе здоровья
Мы желаем на года.
Чтобы муж к тебе с любовью
Относился, как всегда.

Шей себе наряды, Света,
Как конструктор – модельер.
Увлекай и нас на этот
Положительный пример.

Нас косметикой в красавиц
Незаметно превращай.
Мы пришли тебя поздравить.
Праздник весело встречай.

Деловая, молодая.
Книги разные читай
И, компьютер изучая,
За прогрессом успевай.

Дома, сладко отдыхая,
На «Венецию» смотри.
И всю жизнь живи, мечтая,
Светом внутренним гори.

Далеко ушли морозы.
Посмотри – вокруг друзья.
Все улыбки, песни, розы,
Света, только для тебя!