Алине от родни

Лидия Невская Сызрань
Поздравляем тебя с днём рожденья!
В вихре белого снегокруженья
Будь весёлой всегда, не грусти
И на радость всем близким расти.

В этом мире, конечно, не просто
Быть сегодня девчонкой-подростком.
Появляется много желаний,
Много нужно умений и знаний.

Мысли детские, игры ушли
И, как будто, с тобой подросли.
Появилось к себе уваженье.
Начинается быстро взросленье.

На пятёрки учись и мечтай
И компьютер скорей изучай.
Для цветов можешь делать кашпо.
Это очень уже хорошо

Будь красивой, душой расцветай
И мальчишек сердца покоряй.
Только брата, как прежде, люби.
В небе солнце для всех разбуди.

Книги разные дома читай
И бабуле своей помогай.
Будь счастливой. В четырнадцать лет
Ты прекрасна у нас, спору нет!


С днём рождения тебя
Поздравляет вся родня.
Будь здоровой, не болей,
Улыбайся веселей.
Ты так быстро подросла,
Как фиалка расцвела.
Хорошеешь с каждым днём.
Удивляется Артём.
Всё Алина успевает
И компьютер изучает
И умеет хорошо
Для цветов плести кашпо
И с подружками гулять,
И о будущем мечтать.
Пусть все сбудутся мечты,
Самой умной станешь ты
И в четырнадцать годов
Пусть хранит тебя любовь
Близких и родных людей
В милой Сызрани твоей.