Жизнь летит, она прекрасна!

Елена Сергеевна Сафронова
Жизнь летит, – она прекрасна!
Счастлив тот, кто налегке,
Торит путь свой не напрасно,
С тяжким посохом в руке.
Сбиты в кровь босые ноги,
О каменья бытия.
Впереди пути-дороги
И у каждого своя.
Пусть не звездная, лихая,
Божьей правится рукой.
Мы живем, пока не зная,
Где приют наш и покой.
Рождены, чтоб услыхать,
Над родительским порогом,
Как нам тихо скажет мать –
Ну, иди. Счастливо. С Богом.