Нет, я не оскудею

Елена Сергеевна Сафронова
Нет, я не оскудею.
Не радуйся молва.
Что сердцем не радею,
За громкие слова.
Лечу по жизни грешной,
К мерцающей черте.
Сквозь лжи поток кромешный,
Крича о красоте.