Ну и что же, что замуж не хочешь?

Саша Филатов
                ***

Ну и что же, что замуж  не хочешь?
Ждать «у моря погоду»  не буду.
Украду я тебя тёмной ночью,
Увезу от людских пересудов.

Спрячу так – не найдёт даже ветер.
И чего мне, скажите, бояться?
Назовут  это кражей столетья
И прославит тебя  доктор Ватсон.

И пускай меня люди ругают,
Все упрёки их просто напрасны.
Что с тобой?
                Ты бледна, дорогая!
Говори же скорей,
                что согласна!

             2012.