Индиго. АКРО

Нина Татаренко
Искусный ковер самоцветами звезд,
Намоленной влагой заполнил лиловость.
Доподлинный цвет под беззвучием грез,
Исчезнул в ночи, сняв весеннюю строгость.
Гордыня лаванды венчает безумство,
Ода ИНДИГО в созвездии УТРО.