слёзы моих кошек

Наташа Сахарова
Как не пытайся любовь зачать -
Финал априори печален....
Нам нужно много о чём помолчать.
Напои меня чаем.
Что же есть громче молчанья,
Когда ты совсем обескожен?
...Но нет ничего печальней,
Чем слёзы моих кошек.
27.06.16
игры с буквой Ч