Любовь

Шведенко Сергей
В твоих глазах я вижу море,
Они наполнены любви,
Твои глаза как маленькие зёра,
Приятный запах от души,
 
Прежде чем,
Услышать твой ответ,
Я тихо прошепчу:
 -я тебя люблю,
Прежде чем,
Открыть свои глаза:
- свой сладкий сон, я досмотрю,

Твой голос слышал бы всегда,
Обворожила, душою ты меня,
Хотя бы лишь на зуб,
Твоих прелестных, коснуться губ.