Angel

Александр Иутинский
По белому снегу, бегу босиком,
Я ангел без крыльев, я демон,
И здесь я один, озарённый сном,
Ведь жизнь моя главная тема.

Припев:
У ангела нету крыльев,
Давно их ему сожгли,
И если он был бы сильным,
То был уже давно в пути.

В душе моей всё потухло,
Нет чувств уже, нет любви,
На сердце всё также глухо,
Несчастье моё разорви.

Не знаю, что будет дальше,
И как же мне дальше жить,
Без этой грубой фальши,
Одну лишь тебя любить.