Моя СТОНата

Андрей Цуприк-Шатохин
Сочиняю я СТОНату,
Ты сегодня мой клавир,
Инструмент на страсть богатый,
Популярный на весь мир.

Хороша на загляденье
В чёрном платье от Коко
Мягких клавиш откровенье,
Мне с тобою так легко!

Ниже белые чулочки,
Соблазнение для рук.
Пробежит по эроточкам
Доктор сладостных наук.

До резиночки добрался
Нотный ряд, душа поёт.
Треск капрончика раздался.
Я отправился в полёт.

Первый СТОН издало тело
Для начала славных дел.
Чуть повыше глажу смело,
СТОН второй из уст слетел. 

Под руками груди встали
Наливные, благодать!..
Третий СТОН, забудь печали,
Дай на них мне поиграть!

СТОН четвёртый, я на шейке
Оставляю нежный след.
Встретим утро на скамейке,
Из листвы мы свяжем плед.

Пять и шесть, целую в ушко,
Семь и восемь, в носик, бровь...
Девять, глазки и веснушки...
Музыкальная любовь!..

Прозвучало девять стонов,
А с десятого не смог
Я сдержаться от циклона
Бурной страсти между ног!

Потерял я счёт в запарке,
Что продлилась... три часа!
Только филин в лесопарке
Слышал наши голоса.