Страна Балбесия!

Кудряшов Владимир
Один балбес,другому говорит:
"Меня устраивает сей ныне колорит!
Что захочу,то делаю свободно!
Никто и запретить мне не решит!"
"Уж в этом,я с тобой согласен точно!
А потому и блажь ко мне пришла!
Ведь я,такого же мировозренья!
Вот и решил,я дать тебе пинка!
Для полноты свободы ощущенья!!!"