Язык безмолвный женских взглядов...

Иосиф Брейдо
Язык безмолвный женских  взглядов и улыбок
Для понимания мужского слишком зыбок…
Она причёски вдруг коснётся лёгким жестом,
Но глянет сквозь тебя как сквозь пустое место.
Пронзит до дрожи, до глубин коротким взглядом
И снова отдалит, но будет вроде рядом.
Не нужно слов, когда на грани и по краю
С тобою инстинктивно женщина играет.
Неважно, что она жена или невеста,
Господь не зря  слепил из одного нас теста.
Она боится просто, но  имеет виды…
Пойми её язык, и сгладятся  обиды.
Когда усвоишь праязык Лилит и Евы,
Добьётся, наконец, чтоб ты открылся первым.
И ведь она права, она источник жизни,
Ей    это право дал не кто- нибудь- Всевышний!