Пусть Ваше лето будет ярким

Александр Иутинский
Пусть Ваше лето будет ярким,
Как солнце, небо и цветы,
И как на юге будет жарким,
Среди небесной красоты.

И пусть над вами воссияет,
Все та же радуга, дуга,
Звездою яркой засияет,
Не будет туч там, никогда.