Не грусти, старина...

Нина Казакова Запащикова
 

Не грусти,старина,
Нам не страшна седина,
Старость еще не пришла,
Коль душа молода.
Немощи подольше сопротивляйся,
Ни на минуту не сдавайся.
Она,зараза,все ж придет,
Но очень просто нас,уж точно,не возьмет.
Мы с ней еще повоюем,
Не привыкли мы распускать нюни,
Главное,душу не предать,
Тогда не страшно ни старость встречать,
Не умирать.....