Гимн России

Алексей Никуленков
Российский орел величаво над нами

Простёр в вышине два могучих крыла,

Наш путь осеняют трехцветное знамя

И армии честь - боевой красный флаг!

Припев:

Славься, Отечество, Родина вечная,

В храмах святых и цветущих садах,

Ширь бесконечная, люди сердечные,

Слава твоя не померкнет в веках!

 

Мы, дети великой единой России,

Свободу в боях мы смогли отстоять,

В сердцах наших - подвиги предков святые,

Мы любим тебя, наша Родина–Мать!

 

Припев:

Славься, Отечество, Родина вечная,

В храмах святых и цветущих садах,

Ширь бесконечная, люди сердечные,

Слава твоя не померкнет в веках!

 

Готовы мы в час испытаний в сраженьях,

Отдать за тебя свою жизнь, свою кровь,

Пусть нас в наших думах, мечтах и свершеньях

Хранят твои вера, надежда, любовь!

 

Припев:

Славься, Отечество, Родина вечная,

В храмах святых и цветущих садах,

Ширь бесконечная, люди сердечные,

Слава твоя не померкнет в веках!