Будь

Лилия Болотникова
Будь мне другом, и я стеной вокруг тебя останусь.
Будь мне братом, и я для тебя исправлюсь.
Будь мне просто человеком, который ближе,
И я буду хранить твой сон, свесив ноги с крыши.

И даже если станешь дальше, чем обычно
Я буду мысленно с тобой, и все будет отлично.
И если будешь падать ты, я стану крыльями,
И твою душу возвращу всеми усильями.

А если ты уйдешь, то и мне не будет места,
Я стану телом, у которого остановилось сердце.
И будет холодно, тихо, пусто....
Молчи! Не нарушай спокойствие моего мирского чувства.
17.02.2013