Не ревнуй...

Павел Харланов
Не ревнуй , мой друг , не ревнуй,

Её тело отдастся другим,

Очередной поцелуй -

Предназначен губам не моим.

       Мимолетная страсть улетит,

       Взгляд скользнёт в никуда...

       Море чувств не гранит,

       Чувства просто вода.

Не горюй , мой друг , не горюй,

Жизнь и так коротка;

Очередной поцелуй,

 У другого её рука...