Нет. Мне все же сегодня не уснуть...

Лилия Болотникова
Нет. Мне все же сегодня не уснуть.
Слишком громко стучат часы.
Хотелось бы в машину, да в путь,
Вот только полночь, и повсюду ни души.

И кофе на столе давно остыл,
Ноябрьский ветер лезет из щелей.
Я двери снова за тобой закрыл
И стало как-то даже холодней.

Уснул мой старый пес в углу,
И телефон уже как день молчит.
А я тебя, как будто бы иглу,
Вновь потерял, пусть Бог меня простит.

И снова болен, снова холода.
Я так привык к теплу твоих речей...
Но только стук часов... идут года,
И лишь от этого еще больней.

Нет. Мне сегодня все же не уснуть...
И даже не часы тому виной.
И знаю, не потянет меня в путь.
Я поплетусь вслед за твоей игрой.
7.11.12