Жизнь

Лилия Болотникова
Как быстротечна в этом мире жизнь...
И как недолго нам с тобой осталось.
Я заклинаю: жизнь не повторись!
И пропусти, пожалуйста, страницу "старость".

Мы подождем еще, терпенье есть.
Осталась доля меньше половины.
Но я прошу, не отменяй наш рейс,
И не давай дойти до середины.

Мы прожили достаточно, поверь!
И это испытание достойно выстоим.
Так дай же знак, и укажи на дверь,
И жизнь другую мы за дверью выстроим.
9.06.2012