Убийца

Лилия Болотникова
Дождь беспощадно бьет по лицам,
Сверкает молния, гром гремит...
Молча идет человек по улицам
Весь мокрый, в грязи его прикид.

Ему дождь не помеха и холод не страшен
Он идет за тобой и за мной...
В красный цвет его злоба окрашена,
Он убьет нас любой ценой...

А в глазах черным высечен ад,
Мокрый волос змеями свит,
Нет, такой не отступит назад,
Пока ты не будешь убит.

Он наемный убийца, враг!
Шаг за шагом, он уже близко!
Не увидим мы райских врат...
А падем в глубину... низко... низко...

Нет ни боли, ни страха... лишь кровь
Растеклась по зеркальной луже...
А убийца, он поднял бровь...
И легко спрятал оружие...
 27.05.2012