Золотой!

Виктор Кондауров
Всему, целиком и полностью посвящаю сей опус. Простите, я не сказал чему и кому… так вот: "Золотому фонду сайта  конкурса Народный поэт" - дарю, от души, да с юморком. Другие глупости с моей стороны будут лишними. Прошу только понимать всё правильно. Просто смешно это всё и очень даже скромно, по-русски… Всем мира и добра! С самыми добрыми пожеланиями, оловянный и саркастичный "иронизёр", В.К.


Он что и, правда – "Золотой?" -
Стихов сетевых фонд.
И как попасть? Без блата, просьб -
В стихирский сей бомонд..

Вы подскажите мне, друзья-
Как стать вмиг золотым?
Да так, чтоб честь не потерять
И не прослыть больным…

Я научусь писать стихи
Ей богу, не шучу!
Вы номинируйте меня!
Я вас – озолочу!

Окрасится орда - коллег
В оттенок… золотой
Как только вдруг рискнут прочесть
Куплет заветный мой…

И пусть сбит ритм, коряв мой слог
И форма никуда….
Я преподать готов урок
Скажите только … "Да!"

Не бойтесь штампов… "Не формат!"
Или ещё чего…
Анфас мой…  точно номинант
Взгляните на него!

Ну, неужели… я не тот?!
Кто нужен вам сейчас
С меня большой и вкусный… торт
За званье… "НОМИНАНТ"…

Но если снова… мимо касс
Промчится профиль мой
Я плюну в вечность… и на вас
Взглянув… на монитор…

Надеюсь, крайность  обойдёт
Нас с вами стороной…
А посему, я жду, весь ваш –
Поэт… пока… живой…