Письмо сына к матери

Антонина Тесля
Я скучаю милая старушка,
И прошу о сыне не грусти,
Ты мне мать и верная подружка,
И меня, заблудшего, прости.

Что так долго я не появлялся?
Всё дела и долгий, долгий путь.
Только ты, родная не волнуйся,
Прилечу к тебе когда-нибудь.

Так хочу увидеться с тобою,
В нашем ветхом домике с крыльцом,
Где калина раннею зарёю
Шелестит листвою под окном.

 Я приеду раннею весною,
Когда лес покроется листвой,
Постучу, и ты мне дверь откроешь,
Мы, обнявшись встретимся с тобой.

Расскажу, как жил я эти годы
Как тебя я часто вспоминал,
И про, то как пережил невзгоды,
Образ твой мне силы предавал.

Я прошу: ты не болей, родная,
И желаю многих долгих лет.
По тебе отчаянно скучаю,
Шлю тебе свой пламенный привет.



 Написано стихотворение, после просмотра фильма"Калина красная". Прошу прощение, что за основу взято стихотворение Есенина. Уж больно фильм тронул душу.