Обрывки фраз летят к нам снова

Айя Огшикова
Обрывки фраз летят к нам снова,

Мы утопаем в монотонне,

Обрывки фраз летят к нам снова,

Твердя улыбки внешних глаз,

Не узнаем мы ,,Что такое",

Поняв кем Ты являешься для нас.

Обрывки фраз летят к нам снова,

И каждый,словно от позора,

Томим надеждою скрепя,

Банально,скрыто, ускользает от Меня!