Улыбка лета

Светлана Непомнящая 2
Прибой ласкает ступни ног.
А солнышко румянит тело.
Уткнувшись в золотой песок,
Кайфую летом загорелым.

Горячий воздух до костей
Разогревает жарко мышцы.
Я млею вне тревог страстей.
Покой и солнце в душу влившись,

Весь негатив ввергают в бег.
Я очищаюсь. Словно рыбка
Ныряю в волны моря. Смех,
Глаза сверкают от улыбки!