Возраст

Елена Албул
               

Встреч всё меньше, всё больше разлук.
Платья проще, и ниже каблук.
Тише смех, осторожней слова,
И всё чаще болит голова.

И не хочется шкаф открывать –
Да зачем это всё надевать?..
Ведь так просто причины найти
Вечер дома одной провести.

Да теперь уж нигде и не ждут…
Лишь часы в этом доме идут.
Встреч всё меньше, всё больше разлук.
Даже сердца всё медленней стук…