Чёрти что

Трошин Борис Александрович
Одному то жить – дело божее
Безопаснее и надёжнее.
Коллективом жить – дюже хлопотно
Хоть чертей смеши, да нет опыта.
Я и так к чертям, я и этак к ним
Мол, из братских уз я давно гоним.
Мне бы где-нибудь у болотишка
Драть морковушку с огородишка.
А они трясут шерстью всклоченной.
Им не жаль земли заболоченной.
«Да иди, сиди по над зорькою.
Похлебай с пруда горе-горькое
Черпай вилами, да лопатою.
В дар от нас возьми ****ь горбатую»
Без людей с тех пор здесь я панствую.
Что ни день, ни ночь вволю пьянствую.
По утрам росу пью по маковку.
Да жена моя к мёду лакомка.
И крива на бок, и горбатая
Хоть и старая да пузатая.
Принесёт она скоро хлопчика
Я с него зроблю пулемётчика.
По земле пойдём божьей милостью.
Обличать людей справедливостью.
Алкашу привет, пулю слопает.
Наркоман срыгнёт дозу жопою.
По заслугам всем, да по малости
По нутру чертям мои шалости.