У портала

Александр Копп
Подожди, дружок, постой, не торопись!
На коленях вознеси молитву Богу…
Вот молитвенник, одумайся, проснись,
Наконец, пойди,  глотни  стаканчик грога!

Отойди,  забудь  ты это  место-вход,
Отвернись, побудь, не приступи порога!
Не пытайся разгадать ты тайный код,
Как шагнуть за край в последнюю пирогу -

Ту, что понесет тебя за жизни грань,
Вырвав навсегда из солнечного мира…
Лучше выйди в желто-розовую рань,
Помолчи, рожденья дня послушай лиру!

_________
В руках – молитвенник