Согрей меня своим дыханьем

Елена Трунова
Согрей меня своим дыханьем,
Замёрзла я от жизненных невзгод...
Твоё слепое оправданье
Меж нами не растопит горький лёд...

Но живы так воспоминанья!...
И так тонка связующая нить,
Что лёгкий ветерок прощальный-
Он в состоянье узел разрубить...

Моя весна придёт,я верю!
От сердца к сердцу так не близок путь...
Найду тебя, моя потеря,
Мне стоит лишь в твои глаза взглянуть!...