Задаю я вопросы

Яна Щавелева
Отчего, почему и зачем
Задаю я вопросы нелепые.
Надоело, поди, это всем,
От тоски закурю сигарету я.

Скучно мне тут бывает порой,
В этой жизни ничто не изменится.
И подумаю : «Боже ты мой,
Я  еще продолжаю надеяться».

Мне июнь начинает шептать
Летним зноем песенку грустную,
Говорит, что смогу я опять
Насладиться этой минутою.

И зачем-то поверю ему.
Сигарета моя вдруг закончится.
И опять я спрошу почему,
Почему мне на небо так хочется.