Забудь меня

Андрей Акульшин Ольга Крамер
Любовь остыла
Совсем внезапно,
Я разлюбила
И это правда.
Простывшим голосом скажу,
Что от тебя я ухожу
В любовь играли мы с тобою осторожно.
Прошу тебя, не вспоминай
Мне больше душу не терзай
Я не хочу, чтоб наше счастье было ложью.

Забудь меня, забудь навсегда
Я не была твоей никогда
Другие руки пусть ласкают мое тело
Забудь меня, забудь навсегда
Я не была твоей никогда
Да знаю больно. Но поверь я не хотела...

Меня забудешь
И это верно.
Я поступила
С тобою скверно.
Но больше не к чему скрывать
Хочу другого обнимать,
Ему хочу я посвящать все свои песни
Пойми, что это не для нас,
Я убеждаюсь каждый раз
Нам счастье не грозит, пока с тобой мы вместе!

Забудь меня, забудь навсегда
Я не была твоей никогда
Другие руки пусть ласкают мое тело
Забудь меня, забудь навсегда
Я не была твоей никогда
Да знаю больно. Но поверь я не хотела...
                О. Крамер