Прошлое

Алприка
Всё хорошее - когда-то забывается
Плохое - не оставляет ни на шаг
Дверь в новую жизнь открывается
Да вот старую дверь не закрыть никак.

Память всё хранит в себе
Доверившись нашей судьбе
Днями-ночами латаем швы
Видя отчетливо страшные сны.

Видем прошлое чётко и ясно
От одной лишь мысли становится страшно
Но мы знаем, что менять всё поздно
Хотим или нет, но это невозможно.

Нужно идти вперёд,
Впустить светлое
Но что-то не даёт,
Забыть прошлое..