Орден за мужество

Алавдин Утарбиев
О РДЕН ЗА МУЖЕСТВ О
Р адует  т в о й  взо Р
Д ороже  из  награ Д
Е сть ли  на  с в е т  Е
Н а  груди  твоей  о Н
З аиграл  как  алма З
А  ты, закрыв  глаз А
М ечтаешь  о  свое М
У видел,  ты   войн У
Ж ивую,  не  мира Ж
Е е  следы  в   душ Е
С траданья для  ва С
Т ебе, друг поможе Т
В спомнить  герое В
О РДЕН ЗА МУЖЕСТВ О