Скажи из-за чего терзаться нам

Алексей Щенников
Скажи из-за чего терзаться нам
Когда даем мы волю двум сердцам
Любовь мы не теряем, невозможно
То потерять, что не иметь рукам

Не надо тешить эго обладанием
Любовь, своим считая дарованием
Ты просто ощущаешь проявление
Меж двух людей, незримой силы тайной

Она порою нами обладает
Согреет ночью, соком напитает
Но нужен перерыв меж пресыщением
Иначе вкус и голод потеряем

Так сложно это мне душой понять
когда, ушедши,  хочется обнять.
смирись с потерей если то уходит
что мы в руках бессильны удержать