Царство роз

Сергей Бороданёв
Мой лучший друг мужчина уж семейный,
Семья его - сплошное царство роз.
И тёплый мир его оранжерейный
Прекрасный представляет симбиоз:
Жена его - бордовая грандесса,
Дочь старшенькая - алый мон марсан,
А младшенькая, юная принцесса,
Как светлый ангел, - белый мейдилан.
Так, среди роз посаженный уютно,
Цветёт, пестрея, скромный клематис,
Подчёркивая их красу попутно. 
Сожительство их сущий парадиз.