В утренней прохладе

Татьяна Семеновская
В утренней прохладе расцветает день
Радужными красками летнего пейзажа.
С радостью покину смятую постель
И сбегу от ночи в утро вернисажа.

Мастер на палитре смешивал цвета,
Серый разбавляя блеском изумруда.
Клумбы разгорались яркостью костра,
Тонким ароматом наполняя утро.

Город не проснулся, нежится пока,
Часом наслаждаясь утренней прохлады
От прикосновений легких ветерка,
И дождём напетой ночью серенады.

      27 июня 2013 г.