Дополнение к Guantanamera

Фимка Собак
Понимаешь,это странно,очень странно,
обо мне судачат,как о чудаке:
я завёл себе кота и игуану -
они в спальне,а я сплю на чердаке!
       ++++++
Не слушайте кисок,вам должен признаться,
они завсегда обведут вокруг пальца!
       ++++++
Милый котик,успокойся,ни к чему такие страсти,
есть примета: игуана в каждый дом приносит счастье!