Я снова выбираю чашу с ядом...

Алена Качина
                "...Победа - не синоним правоты.
                А смерть - не доказательство, что жил."
                Вариант. http://stihi.ru/2013/06/26/6277


"А смерть - не доказательство, что жил..."-
Ты скажешь и поставишь твердо точку.
Увижу я как намокают строчки,
Но слезы - не резон, что дорожил...

Пусть завтра вновь поверишь, все простив.
Пусть станешь, как и прежде «моим милым».
Но что бы я опять не говорила,
Не каются, поверь, не согрешив...

Дождь в летний зной коснется губ причастьем -
Я снова выбираю чашу с ядом,
Найдя во лжи спасенье и усладу.
Улыбка - не свидетельство на счастье...