Выше - Любовь

Саша Душкин
Солнце вне доступа. Не во что броситься.
В прошлое только плевать.
Титры закончились. Тема обсосана.
Клятвы - пустые слова.

Жизнь - эпидемия. Дело за временем.
Чувства разбросаны в хлам.
Сука на постере. Боль на съедение.
Всё что ни мысли, то спам.

Деньги бумажные. Бл@дь эпатажная.
Стань моей музой на час.
Хокку на простыни. Умерли заживо.
Баунти, крэк, ананас.

Вечность просрочена. Рай заколоченный.
Ангелы все, кто не бес.
Выше - любовь, но за крыльями очередь.
Падать, так только с небес.