Питер

Алёна Еруманс
Сопливо сколоченная романтика, песенка для ушей:
Город, у берега мягкой Балтики, будто умеет лечить людей.
в Город, примеривший лик апостола они приезжают искать покой... Только давай рассуждать по-взрослому: Он не волшебный и не святой.

Да, он державен в своей суровости серого неба над горожанами, в чрезвычайной дворцовой доблести или с домами же обветшалыми, с шайкой недоталантов, да под софитами, с гениями в изгнании, с маленькими людьми, с бандитами, с преступлением, наказанием.

Сказочки - Белые ночи - привет бессонница, разводные мосты - к такси, город - не неуверенная в себе любовница, остаться с ним не просил,
Город забудет тебя, окунаясь в вечность.
Факты, пожалуйста,не умасливай -
Если же Питер и вправду лечит, почему я тут так несчастлива?


http://vk.com/alyona.erumans