А мне сегодня сорок лет...

Светлана Фонфрович
А мне сегодня сорок лет.
Что ж, я уже не та:
Погас былых иллюзий свет,
Заела суета,

Друзья твердят: "Не отмечай!
Приметы хуже нет!"
А я их всех зову на чай,
Меня не надо поучать -
Мне нынче сорок лет!

Я испекла огромный торт,
И сорок в нём свечей,
В глазах детей моих - восторг!
Когда-нибудь мне стукнет сто,
А я поставлю торт на стол
И буду ждать гостей.


Октябрь. Фотка авторская.