Беззвучно Дух преображает!

Надежда Павлецова-Отт
"Бессмертен Дух!"- твердят,
А тело?Погубит Время не спеша?
Но полон жизни взгляд!
Не дело,терять такое навсегда!

Беззвучно Дух преображает,
Совьёт гнездо внутри Души!
Он Солнцем в теле воссияет,
Вдруг разбросав свои лучи!
27.06.2013