Ты не моя

Сергей Дружченко
Ты не моя, могу признать
Я это с истинною болью.
Тебя не смог я переждать
В союзе с верой и любовью.

В твоих глазах лишь белый стих,
Он не рифмует холод страстью.
Надежды нет, запал утих,
Устал не доверяя счастью.

Сегодня хороня мечту,
Я через боль все же признаюсь.
Себя счастливым вновь сочту,
Когда с тобою распрощаюсь.