Париж

Оксана Бусанна
Едем в Париж?!
-да на фиг он нужен!
Каплями с крыш-
Рождаются лужи...
Пением птиц
Рождается вечность.
Тысячью спиц-
В сердце беспечность..
Именем тленным
В дребезги память!
Частью вселенной
Звёзды над нами.
Трепет обьятий-
Нежными снами.
Были,и есть,
И остались мечтами..